Концентрат Сывороточных Белков производство Молочной Сыворотки

Лучший сывороточный белок, это всегда часто задаваемый вопрос и сегодня мы будем в нём разбираться.
Начнём с того, что существует 3 метода получения сыворотки для производства протеина:
Подсырная сыворотка (после производства твёрдых сортов сыра)
Кислая сыворотка (после производства зернового творога)
Молочная сыворотка (после фильтрации молока)
На данном видео мы детально объясняем отличие всех сывороточных протеинов, после просмотра которого купить Pronativ станет для вас долгом всей вашей жизни и на личном сравнении вкуса и консистенции протеинов из других сывороток вы легко их отличите.

Теперь разберём отличие молочной сыворотки от подсырной сыворотки.
Ниже мы разместили схему производства Pronativ протеина из Молочной сыворотки и с правого от него на схеме производство протеина из подсырной сыворотки где отчётливо видно, протеин пронатив производиться на прямую из молока при низкой температуре, а белок из подсырной сыворотки напротив проходит термическую обработку целых 2 раза, после производства сыра и после поступления на завод который производит протеин. Для справки: сыворотка после производства сыра перевозиться в жидком виде.

Таким образом производство концентрата сывороточных белков из молочной сыворотки получается более богато по аминокислотному профилю конкретнее ВСАА, а также:
— На 15% больше L-Лейцина
— Больше Иммуноглобулинов
— Наличие Лактоферрина
— Обезжиренный 0.2%
— Более приятный вкус (не вызывает рвотных порывов)
— Больше процент белка до 95%

Сайт на котором можно приобрести оригинальный продукт на прямую от производителя: http://badrazves.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *