Лучший сывороточный белок, это всегда часто задаваемый вопрос и сегодня мы будем в нём разбираться.
Начнём с того, что существует 3 метода получения сыворотки для производства протеина:
— Подсырная сыворотка (после производства твёрдых сортов сыра)
— Кислая сыворотка (после производства зернового творога)
— Молочная сыворотка (после фильтрации молока)
На данном видео мы детально объясняем отличие всех сывороточных протеинов, после просмотра которого купить Pronativ станет для вас долгом всей вашей жизни и на личном сравнении вкуса и консистенции протеинов из других сывороток вы легко их отличите.
Теперь разберём отличие молочной сыворотки от подсырной сыворотки.
Ниже мы разместили схему производства Pronativ протеина из Молочной сыворотки и с правого от него на схеме производство протеина из подсырной сыворотки где отчётливо видно, протеин пронатив производиться на прямую из молока при низкой температуре, а белок из подсырной сыворотки напротив проходит термическую обработку целых 2 раза, после производства сыра и после поступления на завод который производит протеин. Для справки: сыворотка после производства сыра перевозиться в жидком виде.
Таким образом производство концентрата сывороточных белков из молочной сыворотки получается более богато по аминокислотному профилю конкретнее ВСАА, а также:
— На 15% больше L-Лейцина
— Больше Иммуноглобулинов
— Наличие Лактоферрина
— Обезжиренный 0.2%
— Более приятный вкус (не вызывает рвотных порывов)
— Больше процент белка до 95%
Сайт на котором можно приобрести оригинальный продукт на прямую от производителя: http://badrazves.ru